美國權威刊物刊登梁院長專文

美國神學院界頗具權威性的刊物 In Trust (託付) 於最新一期刊登了北美中華福音神學院院長梁潔瓊博士的一篇專文以及2015年北美華神畢業生及師長合照。文章及圖片刊登在這份季刊的「靈命」(Life in The Spirit) 欄目,並在目錄中加以簡介,顯得醒目。簡介刊出梁院長的署名,並指出:「北美中華福音神學院院長描述了她學校的董事會護衛神學院靈命健康的方式」。

梁院長的文章標題是 The Board and the Spirit of the School (董事會及學校的靈命) ,她表示,董事會了解其使命之一就是滋養教職員和學生的靈命,聚焦於建立活出基督的人生。能和這樣的董事會合作,是她的福份。

專文接著描述了董事會和校方合作的四個方式:豐潤全院人員的靈命、課程強調靈命塑造、教職員提供靈命指導、鼓勵學生加入靈命塑造小組。

《託付》季刊是美國「神學教育董事會協會」出版的官方刊物,向會員單位的領導階層發行, 包括董事、院長、主任等,目前有220間美國各地神學院加入為會員。此刊物被視為美國神學界最具權威性的刊物之一。

English-article press