各位北美華神之友,平安,

非常歡迎您進入北美華神的網站,這不僅表示您關心我們,更說明您重視神學教育!相信它可以承傳屬靈的影響力!

不錯,在這個混淆無準則、以異常為正常、在自由主義平台上鋪陳淪喪道德的後現代,我們需要高舉聖經的真理作為基督徒個人、教會、及社會、國家的指引。

北美華神胸懷神國,為教會之宣教及教導的使命而存在,落實『服事眾教會、裝備眾聖徒』的事工。本院有北美最大的訓練網絡,每年註冊選課學員超過三千人次、來自數百間華人教會。敬業的師資走遍美國、加拿大、南美、歐洲、亞洲等地講學。我們深知神委託所有活在這一世代的信徒及教會,建造當代、影響末代!希望您接受神的挑戰,過一個有使命的人生。但是更重要的,為著能完成使命,現在就開始規劃裝備自己。我也鼓勵教會,支持訓練工人的神學事工,因為沒有好的神學院,就沒有好的工人;沒有好的工人,就沒有好的教會!要建造堅固長存的工程,必須從根基著手!

請繼續瀏覽本院的資訊,更歡迎和我們聯絡,深入交通。


梁潔瓊博士
北美華神院長     This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.