(2017/6) 北美華神代禱通訊

親愛的代禱同工平安,

願賜平安的神常與你同在!

謝謝你的代禱, 神在各地都興起衪的子民, 在不同的時空及環境中, 成為衪的見證! 願神所建立的事工都榮耀衪的聖名!.......

(2017/6) 北美華神代禱通訊

親愛的代禱同工平安,

願賜平安的神常與你同在!

謝謝你的代禱, 神在各地都興起衪的子民, 在不同的時空及環境中, 成為衪的見證! 願神所建立的事工都榮耀衪的聖名!

感恩代禱:

  • 感謝神, 帶領劉主任及梁院長分別從上海及北京平安回美國. 二人各有一週在中國分享、推介、及招募有志接受神學教育的弟兄姊妹. 我們都知道那需要是大的, 訓練傳道者義不容緩, 求神繼續動工!
  • 學院在6月份非常忙碌, 請記念下列聚會及全院同工的服事, 詳情見夏季季刊:

6/3 舊約講座: 傳道書 梁潔瓊院長

6/12 教牧同工例會 專題講員: 趙李秀珍老師

6/19-30 暑期密集班(四門課) 各老師

6/29 歡送畢業生聚會 全院師生

7/1 第17屆畢業典禮 講員: 林祥源牧師

  • 請為本屆碩士班及延伸班畢結業生禱告, 求神祝福各人在不同的工場忠心服事, 榮神益人.
  • 學院進行提升「網上神學課程」、裝分散全球的服事教牧同工, 因此預定在8 月全面upgrade所有相關配備器材: 錄影、音響、電腦、控盤、軟件等等, 預期在新學年開始有更優質的課程供應學員. 請代禱及支持第一期需要費用約二萬美元.
  • 請記念及推薦目前學院最急需的同工: 拓展部助理一名; 圖書館理員一名. 願神與起事奉者.
  • 感謝神, 相信衪會繼續供給學院2017年上半年經費的需要. 隨著事工發展進入另一里程, 我在此呼籲弟兄姊妹要有份於神學教育, 投資裝備能改變社會的神國工人. 請繼續為學院的經費禱告及奉獻!

祝神思滿溢

與你同工的

梁潔瓊上

06-01-2017 

(2017/5) 北美華神代禱通訊

親愛的代禱同工平安,

讓我們祝天下的母親都蒙恩快樂!

神用母親時刻關注的愛來比喻衪自己,說:「婦人焉忘記她吃奶的嬰孩,不憐她所生的兒,即或有忘記的,我卻不忘記你。看哪,我將你銘刻在我掌上!(賽49:14-15) 在神設的比喻中,無疑給予母親最高的評價,但神更用人間眾所知曉的母親屬性,確自己更深切的信實。 衪不忘記你!何等寶貴的應許!.....

(2017/4) 北美華神代禱通訊

親愛的代禱同工平安,

過去的週一(3/27)我剛從Boston上飛機時,氣約攝40度,地上還鋪著白雪,下飛機時洛杉磯已是70多度的春天了。在New Hampshire Nashua 華人聖經教會密集授課,雖然辛苦倒是喜樂,我在歡笑的聲中渡過了一個週末的時間。這是北美華神新開發的延伸制教室,第一門課吸引了48位學生來自附近4個華人教會。這教會有學院二位畢業生及一位長老帶領,也有幾位延伸制的學生,他們深被神學課程震撼,極力在教會鼓勵弟兄姊妹追求信仰的重整,所以才有美好的果效。周日我在崇拜中分享信息,幾乎全體會眾站立回應要成為他人的祝福!我深信神必要在各地興起衪的子民,以神的話語為根基,成為真理的傳人,榮耀衪的聖名!您的代禱非常重要。.....

(2017/3) 北美華神代禱通訊

親愛的代禱同工平安,

讓我們一同感恩,因為神賜雨水滋潤大地!  願神的眼目眷顧您也眷這地!

三月份是北美華神經歷神祝福的另一個日子,因著您過去四個月左的禱告和參與,,在三月一日的今天,學院舉行了一個簡單又隆重的獻禮 – 為神所賜的第一期學生宿舍.......